IL TAGLIERE

Selezione di salumi della tradizione Italiana, accompagnati da un assaggio di formaggi e conserve

(Salumifici: Castelli, Croce Delizia, Marco D’Oggiono, Azienda Agricola La Baita)

€ 15,00

LA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Formaggi misti con composte

€ 12,00

LA CULATTA

Culatta arrosto con insalata di pomodori Ciliegino e Mozzarella di Bufala Campana DOP

€ 13,00

IL CARPACCIO CELTICO

Carpaccio celtico con insalata di rucola, carciofi sott’olio e scaglie di Grana Padano DOP

€ 14,00

L’ALTOPIANO

Speck Alto Adige IGP, cetrioli sott’aceto e Asiago DOP invecchiato 

€ 14,00

IL SALMONE

Salmone affumicato con riccioli di burro e verdure di stagione

€ 12,00

LA COMPOSIZIONE DI VERDURE

Composizione di verdure (crude, bollite, grigliate, sott’aceto, sott’olio)

€  8,00